笑点ごっこ?

トマトの卵とじがチョーうまいと聞いて、まさかと思ってやってみたらチョーうまい(* ̄m ̄)

                      とまたまソーメン♪
a0150353_22133931.jpg

とまたま部分は中華風でも美味しい様ですが、今回はオリーブオイルとそばつゆで♪
ついでに水で流すだけで食べられる素麺があったのでのせてみました(´ω`)ウマー!!
作業時間5分程度(* ̄m ̄)ちょーオススメの夏メニュー♪

そして・・・帰ったら、誰もいないはずの寝室からなぜかCDが流れていて何ごとかと(*-ω-)


                       おれ、しらにゃい
a0150353_22202427.jpg

あ、そう・・・山田君ざぶとん全部持っていきなさい(# ゚Д゚)つ
[PR]

by kaji-ji | 2012-06-13 22:20 | | Comments(2)

Commented by LuckySevenStars at 2012-06-14 11:08
おお。
美味しそうですね〜。
西紅柿炒鶏蛋という
中国の家庭料理らしいです。
私も今度挑戦してみまっす。
クーちゃん、凛々しく否定してますね!
Commented by kaji-ji at 2012-06-14 23:31
LuckySevenStarsさん♪ 
なんと!!中国の家庭料理だったんですね~!
そんなに歴史の深い食べ物だったとは・・・
それにしてもむつかしい名前ですね(;´д`)

簡単なので是非!!!!
基本的に味付けは何でもイケルくちみたいなのですが、お砂糖をちょっと多めに入れるとコクが出て美味しいみたいです(*´д`*)
私もまたいろんな味に挑戦してみよう♪

クーの逆ギレ顔(* ̄m ̄)
こんな小憎たらしい顔してても憎めないやつなんです(*´д`*)